UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
FACULTAD DE HOTELERÍA, TURISMO Y
GASTRONOMÍA
ESCUELA DE GASTRONOMÍA
COCINA ECUATORIANA II
TAREA: CONSULTA
Michelle Gutiérrez
5to"A" Gastronomía
·
MISIÓN
Y VISIÓN DE LA UNIVERSIDAD
MISIÓN
La Universidad Tecnológica Equinoccial es una institución particular ecuatoriana, humanista, innovadora, de servicio a la sociedad y comprometida con la calidad de la educación, de la investigación científica y del desarrollo tecnológico.
VISIÓN
Ser una Universidad reconocida por sus altos estándares de calidad, su innovación académica y resultados científicos, destinados al desarrollo del país.
·
MISIÓN,
VISIÓN Y OBJETIVOS DE LA CARRERA
|
·
MISIÓN
Ø
Formar profesionales
íntegros, competitivos y emprendedores en el ámbito de alimentos y bebidas, capaces de
enfrentar las exigencias del mercado laboral y retos del mundo actual;
contribuyendo de manera efectiva a las necesidades de la comunidad en el ámbito social y
humano.
·
VISIÓN
Ø
Ser líderes en la formación de Administradores Gastronómicos, a través de la búsqueda constante de la excelencia académica, apoyados en diseños técnico-curriculares
actualizados, los mismos que permitirán obtener profesionales íntegros, que los convertirá en ciudadanos que promuevan su contexto social e interacción permanente con el desarrollo económico, político y cultural.
·
OBJETIVOS
Ø Formar profesionales con
sólidos conocimientos científicos, técnicos y humanísticos
capacitados para desempeñarse en el campo de la administración, innovación y gestión, en empresas relacionadas con las
áreas de alimentos y bebidas, a través del desarrollo de sus competencias en un
entorno empresarial, social, comunitario y humano.
Ø
Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para
desenvolverse en el área de
la asesoría, consultoría y ejecución
de proyectos privados o sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario