jueves, 18 de septiembre de 2014

tarea 1

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
FACULTAD DE HOTELERÍA, TURISMO Y GASTRONOMÍA
ESCUELA DE GASTRONOMÍA
COCINA ECUATORIANA II
TAREA: CONSULTA

Michelle Gutiérrez
5to"A" Gastronomía
·         MISIÓN Y VISIÓN DE LA UNIVERSIDAD
MISIÓN

La Universidad Tecnológica Equinoccial es una institución particular ecuatoriana, humanista, innovadora, de servicio a la sociedad y comprometida con la calidad de la educación, de la investigación científica y del desarrollo tecnológico.

VISIÓN
Ser una Universidad reconocida por sus altos estándares de calidad, su innovación académica y resultados científicos, destinados al desarrollo del país. 

·         MISIÓN, VISIÓN Y OBJETIVOS DE LA CARRERA
·          MISIÓN
Ø  Formar  profesionales íntegros, competitivos y emprendedores en el ámbito de alimentos y bebidas, capaces de enfrentar las exigencias del mercado laboral y retos del mundo actual; contribuyendo de manera efectiva a  las necesidades de la comunidad en el ámbito social y humano. 
·         VISIÓN
Ø  Ser líderes en la formación de Administradores Gastronómicos,  a través de la búsqueda constante de la excelencia académica, apoyados en diseños técnico-curriculares actualizados, los mismos que permitirán  obtener profesionales íntegros, que  los convertirá en ciudadanos que promuevan su contexto social e interacción permanente con el desarrollo económico, político y cultural. 

·        OBJETIVOS

Ø  Formar profesionales con sólidos conocimientos  científicos, técnicos y humanísticos capacitados para desempeñarse en el campo de la administración, innovación y gestión, en empresas relacionadas con las áreas de alimentos y bebidas, a través del desarrollo de sus competencias en un entorno  empresarial, social,  comunitario y humano.

Ø  Formar profesionales innovadores con capacidad investigativa, que ejerzan un liderazgo positivo, para desenvolverse en el área de la asesoría, consultoría y ejecución de proyectos privados o sociales.



No hay comentarios:

Publicar un comentario